Riley Jenson Tome 6 : baiser fatal

Couverture du livre « Riley Jenson Tome 6 : baiser fatal » de Keri Arthur aux éditions Milady
  • Editeur : Milady
  • EAN : 9782811206420
  • Support : Poche

Riley Jenson traque le mal d'une manière très personnelle. Son dernier cas : un tueur en série qui s'attaque aux prostituées de la haute société. L'affaire prend une tournure inquiétante quand un deuxième meurtrier commence lui aussi à semer des corps mutilés.
Riley est assez douée pour... Voir plus

Riley est assez douée pour attraper deux assassins d'un coup, mais voilà que l'un d'eux s'attaque à un proche de la jeune fille et qu'un vampire réapparaît dans sa vie. Son nom est Quinn et c'est le seul homme sur lequel Riley n'a absolument aucun contrôle...

• J'ai beaucoup aimé !! Surtout avec le retour tant attendu de Quinn.... Il m'avait beaucoup manqué dans le tome précédent !! J'ai apprécié les 2 enquêtes. Tout est bien qui fini bien pour Rhoan et Liander, ça promet, la cohabitation !! J'espère que la relation Quinn/Riley va évoluer dans le bon...

J'ai beaucoup aimé !! Surtout avec le retour tant attendu de Quinn.... Il m'avait beaucoup manqué dans le tome précédent !! J'ai apprécié les 2 enquêtes. Tout est bien qui fini bien pour Rhoan et Liander, ça promet, la cohabitation !! J'espère que la relation Quinn/Riley va évoluer dans le bon sens et qu'ils finiront ensemble !!!!!