La légende d'Alligon ; l'embolie de Luméon

Couverture du livre « La légende d'Alligon ; l'embolie de Luméon » de Helene Bredeloux aux éditions Editions Du Panthéon

Ces peuples finirent par atteindre une forme d'évolution dans laquelle nous n'avions plus à intervenir sans leur nuire, ils avaient créé des royautés, des lois et avaient nommé leur planète : Alligon...» La stabilité de la planète Alligon est menacée. Baltha ne recule devant aucune ignominie pour reprendre le pouvoir aux deux frères alligonos à la tête du gouvernement : Orphéon et Luméon.

A peine débarrassé de l'emprise de parents destructeurs, Luméon est à nouveau plongé dans la tourmente. Sa destinée s'acharnerait-elle à détruire tout ce en quoi il croit ?